Безответная

И ты молчишь
А за глазами океаны
И ты молчишь
А я ловлю тебя руками
А я тянусь к тебе губами
Плету свою игру словами

Но ты молчишь
А я без тени
Но ты молчишь
А я без блеска
И мне здесь тесно
Мне здесь грустно
И совсем не интересно…

И что за смысл твоим словам
Которые я так любила
Которые я так ценила
Вцеплялась, слушала. Сама
В тебе огонь палила
Сама тебя с собой брала
И под руку, но без колец…
А ты молчишь и ждешь конец.
Октябрь2004


Рецензии