Моя болезнь

Безжалостно глотая боль
Я свое чувство убиваю
Кривая долгая гортань
Во мне все мускулы сжимает

Я вижу лица и людей
В себе себя я замыкаю
Свою любовь и этот день
Под сердцем пламенем сжигаю

Готовит гадости характер
Чужой и облачной тоской
Себя, наверное, пугая
Во мне кипит война и боль

Сошел синяк на бледной коже
Он раньше мне напоминал тебя
Я стала тихой и спокойной
Да, только вот теперь одна
25.08.04.


Рецензии