Пускай мне ветер кудри треплет любовная лирика

ПУСКАЙ МНЕ ВЕТЕР КУДРИ ТРЕПЛЕТ!!!
НЕ ПОМЕШАЮ Я СУДЬБЕ!
ТЫ СКОРО СИЛЬНЫМ СТАНЕШЬ!
И Я ОСТАНУСЬ ЛИШЬ ВО СНЕ?
СЕГОДНЯ ГОРЯ ШУМ И РАДОСТЬ ВСТРЕЧ,
А ЗАВТРА ТИШЬ И ГЛАДЬ И
 ЛИКА СВЕТ!
ПРОСТИ ЗА БЫСТРО,
НЕТ ВРЕМЕНИ СТЕРПЕТЬ НЕМОДНЫХ МУК.
ТЕБЕ ДАРЮ СТОЛЬ ГРОМКИЙ СТУК
В ОКНО ДУШИ
 ТВОИХ РАСКРЫТЫХ
 ГЛАЗ И РУК,
 НЕУМОЛКАЮЩИХ ВО СНЕ!
 ПУСКАЙ ВСЁ В ПРОШЛОМ!11
 ПУСТЬ ОНО ПРОЙДЁТ!!!
ПУСТЬ К НАМ ПРИДЁТ ЛИШЬ ТО ,
 ЧТО СВЕТЛО,
 МИЛО,
ПУСТЬ БУДЕТ С ЭТИХ ПОР
 КТО НУЖЕН ,
 КАК ЖЕЛАЕШЬ!!!
 И ДА НЕ СМОЛКНЕТ СВЕТА ЛУЧ!!!
 ТО, ЧТО ПОСЕЯЛ - ПОЖИНАЕШЬ!


Рецензии