Пластмассовая роза

Роза пластмассовая –
В пыли неживой цветок,
Фильм какой – то некассовый,
В слезах ажурный платок…
Предательство, ложь повсюду –
Попранье мечты;
Я бью хрустальную посуду,
Ты рвёшь стеклянные цветы…


Рецензии