Предложение руки и сердца

Прекрасней нет тебя на свете,
Ты - все, что нужно в этой жизни мне.
В который раз мы встретились с тобою на планете,
Одну тебя искал я на яву и в сладком сне.

В глазах твоих - вся красота твоей души,
В чертах - неповторимость совершенства,
В мечтах моих - мы вместе: я и ты.
Любить тебя-вот волшебство блаженства.

Подарок лучший для меня-
В твоем мне сердце поселиться,
Задать вопрос: " Ты выйдешь за муж за меня?",
Услышать "Да", и в счастье расствориться!


Рецензии