что болью одной мы едины...

Я знаю, что болью одной мы едины и понимаем,
Что скованы страстью! К любви призываем,
Она же все слышит, слезами играя, роняет -
Боль…мне…тебе…в узел один собирает…
Страданья - прекрасны… Любовью горят,
Мы словно играем и правил не знаем…
Размытая цель… но свет же горит ...манит лучами
В сердце бальзам разливает... любовный нектар,
Что сильнее всего ранит… спасая и воскрешая..
Соединяясь в магический круг…нас венчая…


Рецензии