На глазах моей любимой

Ветер в лицо, пыль на меня
Волнующий белый платок
Запах цветов, шествия дня
Ногой убитый алый цветок
На глазах моей любимой

«Александрино» вдалеке
Как свет заката на столе
Шелест яблонь в моей башке
Сижу один я в полумгле

Небо вперед, птицы летят
Камнем с неба, прерван полет
Красным пятном, люди глядят
Сколько прошло, прерванных лет
На глазах моей любимой

«Александрино» вдалеке
Как свет заката на столе
Шелест яблонь в моей башке
Сижу один я в полумгле

Я остался на дороге
Асфальт, кровавые пятна
Буду в вечном я остроге
Тяжелым листом чугуна
На глазах моей любимой

2005-01-24


Рецензии