Черный мой ангел, белый вампир...

Страсть – моя, боль – моя, смерть – моя.
Жгучий наркотик. Зависима я от тебя.
Черный мой ангел, белый вампир
Кровь моя по венам  бежит… твоим
Задыхаюсь в экстазе, растворяюсь в тебе
Верни мне мой разум…Нет! – будь во мне!
В тебе мои мысли, в тебе мой покой!
В твоем только сердце! Только с тобой…


Рецензии