Ночной звонок

Разбудит ночью трель звонка,
Встаю, по холодному полу иду к телефону
Трубку беру, сначала тишина,
Затем слышу голос  до боли знакомый


«Ты удивлен?»- а что же мне ответить?
«Признаюсь не ждал, чем обязан?»
В ответ тишина, я не мог не заметить
Как порвалась та нить что был я привязан.

«Каким же жестоким ты стал!»
«Это вопрос или утверждение?»
«Меня ты так легко предал?»
«Но я же делал предупреждения!!!»


Опять тишина , лишь сухие щелчки,
Говорят, она еще на линии.
Чувств клубок и мыслей клубки,
А на столе вянут белые Лилии!


Рецензии