Телефонный разговор

-Как нам с тобою было хорошо ты помнишь?
-уж столько времени прошло, а ты все еще помнишь!

-Я не могу забыть,.. как это странно
- А сможешь также ты любить?
-Смогу но только рано

- А  сколько ждать?
- Уже не долго
-К твоим ногам хочу упасть
-Что в этом толку

-Скажи ну сколько можно???
-Куда спешить?
-Боишься выбор будет ложным?
-Боюсь, но…я хочу любить

- ТЫ извини но мне пора…
-Уже? Но еще рано,
-В глазах твоих горит пожар….
-Но он не греет это странно.

-Пойду мне завтра на работу.
-А как же мы?
-Давай мы все решим в субботу?
-Я …не хочу так больше жить….


Рецензии