Зов несвободы

Благих не хватает пожеланий,
Любви чтоб горечь перебить
Она ведь горечью и ма́нит
И сто́йка в этом, как гранит…
Отсутствие свободы – горечь
В отмене выбора – изъян
Узнал зато, чего ты стоишь…
… Кто вырос: дуб или бурьян?


Рецензии