Змеюшка судьбы

Карма может быть судьбой,
Может и не быть
Шаг малейший, шаг любой
Веком не избыть…
Если б знать, хоть иногда,
Где ступил не так,
Стала бы другой судьба,
Или другом – враг…
Но у кармы скидок нет,
Всё  закруглено
Глупо ждать, каков  ответ:
В конце звучит лишь “но”…


Рецензии