Я вслушиваюсь в тишину

Я вслушиваюсь в тишину.
Когда ложится ночь на плечи,
Когда отключен свет . И свечи,
Сгорая изваянья гнут.
Я вслушиваюсь в тишину...

Я вслушиваюсь в тишину,
Когда часы на старой башне
"Сегоня" назовут "вчерашним" ,
В момент , когда наступит полночь.
Я вслушиваюсь в тишину...

И вслушиваясь в тишину ,
Услышу детства голос дальний,
И такты музыки печальной,
Любви, которой не верну.
Я вслушиваюсь в тишину.

Я вслушиваюсь в тишину.
Её волшебный голос , тайный,
Меня вернёт в мой мир хрустальный,
Где я мечту свою храню.
Я вслушиваюсь в тишину...


Рецензии