Земля безводная - душа

Нена́житых воспоминаний ко́роб…
Несу его – куда, зачем?
Уж кажется мне, вырос горб
И высится над левым чуть плечом…
Чужие ль то воспоминанья?
Иль,  непрожи́тые,  мои?
Из истины навечно, может, я изгнанник
Но разве жизнь на истине стоит?


Рецензии