Почему???

Все случилось не так как хотелось
Вкривь и вкось все внезапно пошло
Все к чертям с грохотом летело
Каждое слово тому помогло

На коленях стоял, умолял и просил
На меня свысока ты смотрела
Только не было больше сил
Я отвел глаза чувствуя, что холодею

Стало холодно пусто и мертво
Буд-то ураган прошел по душе
Был упрямым, но не был упертым
Стал ненужным даже себе

Почему ты тогда мне сказала
Что встречаться со мною не прочь
Почему меня не послала
Не несла бы мне душевную боль

Знаю, многие мне говорили
Мол, не первая им нету конца
Только жалкое тело покинул
То, что все ещё помнит тебя


Рецензии