Заказанный

Разбитый череп покосился
И мысли разбежались кто куда
Те самые, с которыми носился,
Хоть и понимал: всё – ерунда…
И лишь одна, последняя, осталась
В каком-то закоулке костяном:
Вот пуля – ну какая малость
А уж такой устроила облом…


Рецензии