Змеелов на меня шипит

…Змеелов на меня шипит
щурит степной раскос

я встаю как немой вопрос
и покачиваясь в траве
раскрываю свое крыло
ведь я – птица, стрела, я – луч
что как взгляд летит
на живое тепло
мой напев тетивой тягуч –
только ветер в моей голове
колокольным кольцом свит…


Рецензии
...я сижу как простой ответ
на крыло перебитых лет...

Андрей Недавний   24.01.2005 00:16     Заявить о нарушении