Вдвоем

 Я чувства ищу, как охотник,
В себе, раздувая ветра.
Ты ходишь утром на пары
В процессе - забыв про меня.

Мы только двухстрочье,
Две песни. Две ноты:
Ля, соль и соль, ля.
Мы, два золотых коробя.

Когда улыбаюсь – ты смотришь.
Когда я смотрю – ты молчишь.
В губах я сжимаю тревогу,
Когда ты тихонечко спишь.

Я только отрывок из жизни,
Конечно твоей  и всего.
Нам только дожить до победы,
А там уже все решено.

В тебе я ищу подсознанье,
Вскрывая прокуренный мозг.
А ты меня ждешь вечерами,
Когда за окном идет дождь.

Мы только две жизни, две буквы.
Ты – а, а я – я. И конечно
Нам сейчас хорошо будет вместе
Когда я охвачена песней (т.е. тобой)
 6-7 октября 2004


Рецензии