Я путешествую к тебе

                Я путешествую к тебе
                Один билет, букет и пачка сигарет
                Под стук колес, меж черных проводов
                Толкаются и путаются звезды, как слезы на щеках
               И проза
                Пустая, грустная, сомнительная проза
                В душе, в руках, в глазах
                В сосуде темном –
                Лекарство от тревоги и от скуки
                А я в бессилии протягиваю руки, пытаясь дотянуться до тебя
                И звуки
                Летят в окно
                И хорошо, что мы пока не вместе
                И хорошо, и как бы всё равно
                Уходит кто-то
                Кто-то спит
                А ты не плачь,
                Не плачь
                Не надо
                Ты знаешь – Я уже в пути.


Рецензии