Тысяча ресниц...

Мне тысячу ресниц и белой ночью,
  не разглядеть в потухших зеркалах,
                ещё раз взмах,
                ещё раз… Бах…
 БАБАХ!!! Я приземляться… прочно.
Стаю.
Мне больше не летать за ними ввысь;
 Не сбудется принцесса ваш каприз.
                Мне по душе карниз,
    Чем тот балкон, который безопасней,
С которым так легко встречать ненастье                наше… Лучше бы моё…
                Отдайте мне своё,
          а я в замен вам подарю крыло,
                чтобы летали чаще,
   а жизнь казалась радужней и слаще.
Поверьте мне, я больше не грущу,
Мне мой рай одиночества приятен.
Он мой любовник, в собственной кровати,
Я никуда его не отпущу.
О вас я вспоминаю иногда,
Когда вокруг сплошная тишина.
Как надоедлива она порой бывает,
Но крайне изредка, вернее никогда.


Рецензии