весь мир - бардак

И куча мусора, ползет, холодная та ночь,
И тени, бесконечности, снега,
и испаряясь, проплывая прочь,
и дым кальяна, чья-то женская нога....

метель на улицах влолочиться к ларьку
на небе звезд метелица блестит
в кабак, в канаву, в ванную, к станку,
внизу асфальт, вверху - там ветер шелестит....

закрыты грани, стены, ставни - суета,
все в проклятые кольца обернул Мардук,
а все по сути - вовсе ***та....
пойдем в питейную, там песни, милый друг!


Рецензии
и тот же ветер, та же карусель,
и синьку пьют в подъезде мужики,
по сути, жизнь моя, ты просто - хрень!..
но хрен - закуска!- ты вовек живи!

Shaman   10.03.2006 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.