Формат Ц двоеточие ВВОД!!

НЕ МОГУ!!! Больше так не могу
И мена виртуальные читая
Информацию откладываю в мозгу
Всякие глупости запоминая

НЕ ХОЧУ!!! Больше так , уже хватит
И прочтя очередную строку
Алкоголь очень нежно накатит
И по телу погонит волну

НАДОЕЛО!!! Мне быть и бороться
С дисконектом , модемом, компом
Виртуальной реальности !!!ХВАТИТ!!!!
Надо все отложить на потом!

Надо всё надо всех и себя
Надо жить не кривляясь от боли
Я стираю тебя с харда
Формат Ц двоеточие  ВВОД!!


Рецензии