Пусть краток миг, но чуден он!

С душою в поисках извечных
Как парус, крылья распустив,
Блуждать в просторах бесконечных
Под необузданный мотив.

И белым ангелом беспечным –
Пусть краток миг, но чуден он! –
Хоть раз пройти путём, но Млечным,
Чтобы сказать: я был влюблён…

И наплевать, что всё не вечно,
И грусть порой бывает злой,
И радость слишком быстротечной…
Не обходило б стороной!


Рецензии