Двести грамм коньяка...

Двести грамм коньяка обострили тоску до предела.
Телевизор в углу насмехается с помощью шоу.
Было время, когда я смеялся, Ты рядом сидела.
Мы вдвоем находили тогда очень много смешного.

А потом так сложилось, что стали смеяться все реже.
Эти паузы быстро заполнили шквалы упреков.
Ты – черства и скучна, я – занудлив, не весел, не нежен.
Соловьи не поют, слышен аиста режущий клекот…


Рецензии
Грустно, но хорошо написано!
С уважением,

Натали Самоний   28.02.2019 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.