Ветераны

       I

Есть у нас такие люди -
Это гордость всей России,
Был их путь по жизни труден,
Но поблажек не просили.
Воевали, голодали,
Поседели очень рано,
От забот лишь  крепче стали…
Мы зовем их – ветераны.

Преклонюсь пред словом этим,
И людей я не забуду,
Многим им на этом свете
Благодарны дети будут:
За свободу, за Россию,
За любовь, за понимание.
Но, пожалуйста, простите
Нас за наше невнимание.

Припев:

Ветераны, ветераны,
Обдувает ветер раны,
Не всегда они на теле
Много их в душе.
И детей не понимание,
Недостаточно внимания,
А ведь многим вам на деле
Скоро век уже.
         
   II

Я смотрю на ветеранов,
Где же взять такие силы
Что б не сдаться жизни рано,
Что бы годы не скосили?
Ведь у них - любви без меры,
А еще терпенья столько,
Что отыщется наверно,
Лишь у ветеранов только.
Припев:

Ветераны, дорогие,
Вы душою молодые,
Были беды, были войны,
Вы - наш мир спасли.
Вы в работе не сдаетесь,
И годам не поддаетесь,
И хотите, что б достойно
Внуки подросли.               
                28.03.03


Рецензии
Спасибо, Танечка, что вы с такой любовью и вниманием относитесь к ветеранам. Мы им обязяны поклониться в пояс!
С теплом...

Ярцева Татьяна Николаевна   11.12.2016 19:53     Заявить о нарушении