Отворю

Мессия пришел - отворю ему дверь -
Гостем станет, незванным доселе,
Потом заведу разговоры про хмель -
Глупо слишком болтать нам о вере.

Ему опишу красоту теплоты,
Заботы прекрасные руки,
И нежно к нему обращусь  я на ты,
Уставши от долгой разлуки.

Мессия, спасая весь мир для людей,
Меня посчитает дурехой,
А я промолчу и останусь ничьей,
Обычною маленькой крохой.

Мессия ушел, затворю за ним дверь,
Потом приберусь и забуду,
Что проще одной в этом мире не быть,
Мучительней - быть, и я - буду.


Рецензии
Прекрасный стих, тема незаезженная, оригинальная. И развязка хорошая – человечная.

Марина Оболенская   21.02.2005 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, особенно за человечное :)))

Леди Орел   02.04.2005 01:31   Заявить о нарушении