Было трудно его отпустить...

Было трудно его отпустить
В эту белую, зимнюю стужу,
Я еще продолжала им жить,
Хотя знала, что он мне не нужен.

Он исчез незаметно и тихо,
Ничего не оставив мне,
Кроме времени для передыха -
Он вернулся к своей жене.

Не пожав мне руки учтиво,
Не сказав мне: "Не жди. Прощай!"...
А судьба, усмехаясь криво,
Наблюдала мою печаль...

       /2004г./


Рецензии