Я живу

Тишина. Пустота. Или брошенность?
Хмурит брови проклятый ноябрь.
А любовь уже наша - изношенна -
Так листву заметает декабрь.

Я дышу, я живу. Удивительно!
Мир по-прежнему цел, невредим.
Быть забытою - так оскорбительно!
Но процесс уже необратим...

Дни идут чередою привычною,
Я хожу мимо окон твоих...
Лишь бы только не стать истеричною
От волнений душевных своих!..

         /2004г./


Рецензии