Мне снится...

Мне снится праздник, радость и добро
И то, что не сломается перо,
Когда начну писать
Я свою память
Про то, что нету больше во мне зла,
И будто не похожа на козла,
А живы во мне радость и добро...
И точно не сломается перо...


Рецензии