Первый день рождения

(* Моей дочери Тее с любовью в День ее рождения)

На ресничках снежинки растают в мгновенье,
Под ярким зимним солнышком заблестят сугробы.
Пусть будет день волшебным – День твоего рождения
И всей душой сегодня я пожелаю, чтобы
Росла ты нам на радость, и говорить училась,
Пока это забавно выходит у тебя.
Хочу моя кровиночка, чтоб твоя жизнь сложилась
Не хуже, даже лучше, счастливей, чем моя.
Пусть смех твой в доме как всегда звенит,
И блеск в глазах пусть будет также ярок,
Пусть твой Ангел-хранитель от бед оградит,
Ты мой смысл бытия, мой от Бога подарок.
Твой первый день рождения, но все уже по-взрослому,
И торт со свечкой, гости, подарки и цветы.
Будь счастлива, любовь моя, и с папой пожелаем мы,
Чтоб наши оправдались надежды и мечты.

24.01.2005


Рецензии
ДОМАШНЕ)

Медея   11.04.2005 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.