Не тревожь...

Не тревожь меня напрасно,
Я глуха к твоим речам,
Не смущай томленьем страстным
И ковер цветов прекрасных
Не стели к моим ногам
Ничему не быть как прежде,
Всречь со мною не ищи
И слова признаний нежных
Мне в альбоме не пиши...


Рецензии