Глаза

Печальные, серьёзные,
Влюблённые, бесстрашные,
Казалось бы, бесслёзные,
Но почему-то влажные,
Загадочные, лунные,
Безгрешные и ясные,
Мальчишеские - юные,
Живые и прекрасные,
Шальные, очумелые,
Неистово горящие,
Бессовестные, смелые,
Порочные, гулящие,
Бездонные, безбрежные,
Губительные, властные,
Застенчивые, нежные,
Пронзительные, страстные,
Небесно-изумрудные,
Сверкающая бирюза,
Насмешливые, блудные,
Лазурные твои глаза...


Рецензии
ОЧЕНЬ МИЛО!!!

Маша Фёдорова   17.03.2011 09:25     Заявить о нарушении