Все по чесноку

Нас разделяют километры,
Полоски рельс и города,
Березки, тополя и кедры,
Шлагбаум, красная черта.

Ты далеко, хотя так близко,
Что кажется - рукой подать
И я уж у тебя. Да, киска?
И я спешу тебя обнять...

Мечты - вы ангелы и бесы.
То с вами - ад, то с вами – рай.
За гранью облачной завесы
Мне сладость чуда подавай.

Но нет, увы, чудес на свете,
Незаменимых тоже нет.
Так говорил поэт, и ветер
Его навел на нужный след.

Быть может и меня однажды,
Вдруг ураган к тебе пришлет…
Ведь пароходик мой бумажный
К тебе ни в жизнь не доплывет.

И сяду я с тобою рядом,
Уткнусь я лбом тебе к виску,
И прошепчу, спокойным взглядом,
Что будет все по чесноку ;).


Рецензии