ХандРа

Снова явился он утром невинно,
Как привидение в погребе винном,
Снова устроил он явку с повинной
 С утра.
Про чьи-то знаменитые тембры
Знают даже болгары и венгры,
А мы с тобой как два ихтиандра,
 Хандра...
Нам не добраться до аэродрома -
Больно и головы крутит от грома,
Вечных проблем и похмельных синдромов.
 Жара,
Где-то на Севере контра и амбра
Терроризируют yandex и rambler -
Видишь, даже на тундру напала хандра!
Тонешь в крови оренбургских кварталов,
Просишь любви в разнобое аврала,
Крылья сломала и с неба упала
 Вчера...
Хватит рыдать, распрощавшись с ветрами,
Светлые чувства разыгрывать в драме
А утром, над фотографией в раме -
  - Хандра.
Хватит разбрасывать рифмы от скуки,
Слушать чужие гитарные звуки,
Боги отдали весь мир в твои руки -
 - Пора!
Про чьи-то знаменитые тембры
Знают даже болгары и венгры,
А мы с тобой как два олеандра...
 Хандра...


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНО!!!

Маша Фёдорова   17.03.2011 09:39     Заявить о нарушении