Шабаш

В сердце врезалась стрела,
С неба сыпется зола,
Дворник наш похож на пчелку –
В заднице торчит игла,
Как цыганская иголка
Острая его метла.

Заметает все вокруг,
Образуя полный круг.
В этом круге черти варят
Самогонку на досуг
И ее друг дружке дарят:
Угощайся, милый друг!

Там же скачет Баб-Яга,
Рядышком ее нога –
Перегрызли мандовошки
Ножку в уровне бедра,
Не волнуйся Бабка-Ёжка
Все починим до утра!

Прилетало много ведьм,
Может шесть, а может семь.
Пил зубровку без закуски
Леший-хер трухлявый пень,
Пил как стало, пил по-русски
И блевал потом весь день!

Словом удался шабаш,
Что ни нечисть – то алкаш!

Вот конец повествованья :
Я там был и что–то пил
Все добралось до гортани
Я ни капли не пролил!!!


Рецензии
Набухался я вчера.
Не словить бы трипера -
С Бабой Ёжкой забавлялся,
Но не помню ни...чего.

Сара Бернар   03.02.2005 15:35     Заявить о нарушении
Так кстати ваша рец, п.ч. я вчера так жестко набухался, а сегодня ее прочел.
P.S. Триппера вроде бы не словил
Спасибо.

Физический Факультет   05.02.2005 07:58   Заявить о нарушении