Зачем?

Зачем ты так со мной?
Ведь не знаешь ты меня!
Зачем прощай говоришь?
И убегаешь от меня.

Бежишь от своих проблем,
Бежишь от счастья и любви,
Бежишь от горя и бед,
Не замечая счастья на своем пути.

Остановись хоть на минутку
Выслушай меня!
Ты мне нравишься не в шутку
У тебя красивые глаза.

У тебя красивая душа
И ты должен быть счастлив!
Для чего тебе я?
Если нет счастья у меня.

А может ты со мной играешь?
Зачем и для чего?
Не надо этого делать ...
Игрушкой твоею не стану все равно.


Рецензии