Тридцать лет одиночества

Вскрыт конверт с поздравлением дня непогожего.
Здравствуйте, мои милые девочки, девушки, женщины прошлого.
Хорошо, что зашли, что не стерлись из памяти,
Что со мной тридцать лет моего одиночества справите.

Тридцать лет говорил - говорили...
Тридцать лет... что любил, что любили.
Те слова, как пророчество одиночества..
Тридцать лет по пятам разлука.
Тридцать лет не найти друг друга.
Тридцать лет одиночества, одиночества.

Будем петь, танцевать и сниматься на видео,
Горевать, жизни нить распустив, разорвав, расчленив на события.
В бар пойдем и закажем холодной разносчице
Тридцать лет обжигающего одиночества.

Тридцать лет по пятам разлука.
Тридцать лет не понять друг друга.
Тридцать лет одиночества.
Тридцать лет верить хочется
В то, что будет день, будет пища
Для любви моей нищей,
Для моей любви пропащей,
Для любви кровоточащей.
Тридцать лет говорил - говорили...
Тридцать лет... что любил, что любили.
Тридцать лет, как пророчество одиночества.

Вот опять до свиданья меня облетели.
Спать, так спать. Весь в любви как в шелках
я бреду к одинокой постели.
Серпантин, конфетти - мнимой радости крошево.
Я один. Только в памяти - девочки, девушки, женщины
прошлого.

Тридцать лет я любил - вы любили...
Тридцать лет говорил - говорили...
Те слова, как пророчество...
Только вот верить хочется
В то, что будет день, будет пища
Для любви моей нищей,
Для моей любви пропащей,
Но самой, самой настоящей.
Тридцать лет не одно, так другое.
Тридцать лет от запоя к запою.
Тридцать лет одиночества, одиночества...


Рецензии