Из очень старого 1. 09

В стране Россия – край далёкий,
Найдёшь, что хочешь, лишь ищи.
Живёт Богиня – имя: Юля,
Такую лишь в Твери храни.
Улыбка Юли что цунами –
Снесёт и город и страну,
А взгляд похожий на создание:
Планеты, мира – я в плену!
Всё остальное выше мысли,
Я расхвалить слова ищу,
Но нет на свете столько пищи,
Чтоб описать хоть тень твою.
Так что займёмся самым главным –
Это фантазия для нас.
Вообрази: нас кормят ядом –
Преграда эта не для нас,
Мы смотрим: порно, триллер, вестерн –
Улыбка там как дождь зимой.
Мы слышим попс под звуки ветра,
Но это правда не со мной.
А взгляд твой так и не тускнеет,
Улыбка тоже хороша,
И только я как три злодея
Её кривляю иногда,
Ну Юль, прости, я так не буду,
Побей тупого ишака,
Зиму люби как три июля,
Ну, а себя – как я тебя.
Учиться я тебе желаю –
Как гений пришлый в никуда,
Ведь все с чего то начинали,
И у меня ведь есть мечта…
Открыть такое, чтоб все галдели,
Сказали хором: «Эко Вас!!!
Друзья, Вы, что же очумели???»
Салют! Веселье! Наш ведь час!
С начала ясно, так не будет –
Нас ждёт конкретнейший напряг,
Но параллельно этой муке:
Эол сыграет – всё для нас.
Студенты знают толк в науке,
В веселье, жизни и любви,
Так что, родная леди,
Искорени следы тоски.
Ведь нас ждёт сильная планета –
В ней аромат цветов весны,
В ней КВН, Брейн Ринг, газеты,
Блондина негра хоть – найди!
А Тверь, наш город – как бы сладкий,
Супер пример о жизни сей,
Владеет всё же самым главным –
Красой морей, подругой фей.
И Тверь находится в России –
В стране любимейшей моей,
Где спрятана кудряшка Юля:
Я говорю себе – за ней!


Рецензии