По следам

Стучусь к тебе, но не нужна я больше,
Сама разрушила сосновые мосты,
И клей "момент" не склеит их обратно,
А чувства - давно здесь не нужны.
Играем в жизнь, которую не знаем.
Сценарий новый у тебя,
А у меня он почему-то старый.
Наверно чувства  - все-таки нельзя.
Ты дорог мне как друг, как брат, как рана.
Тебя не отпускаю - почему?
Да потому что в голове летают пьяно,
Твои слова: "люблю, люблю, люблю!"
Пойми, что отвернуться не могу я,
Лишь только на словах об этом говорю.
Не в силах я уйти, колеблюсь словно,
Ведь я люблю, люблю, люблю.
Твое "не сказанное" душу греет,
Вот и читаю это перед сном.
Чтоб там во сне нас было двое.
Теперь "не сказанное" твоей ошибкой станет, дном.
Да, те слова, они были когда-то.
Теперь увы, ко мне их больше нет,
Но их оставила бумага
И подарила мне этот след.


Рецензии