Солнышко родное

Солнышко родное!
Как я жду тебя,
Видешь небо голубое?
И твои небесные глаза.

Твои глаза надеждой светят,
Лучик в них озорной бежит.
Любят и надеются,
То что счастье не убежит.

Твои глаза огнем сияют ...
В них нежность и печаль.
Они во сне не умирают,
Потому что на свете существует рай.


Рецензии