Избранные на нефти руки нагрели пока старики умирали

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

ИЗБРАННЫЕ НА НЕФТИ РУКИ НАГРЕЛИ,
ПОКА СТАРИКИ БЕЗ ДЕНЕГ УМИРАЛИ…
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

(В телепрограмме «Время» 21 января
2005 года в 21 час 15 минут, депутат
Владимир Жириновский так сказал о
Некоторых (или одном) депутатах – цитирую:
«…У него жиром заплыли мозги! У него
Жир прёт из ушей! Как депутат, он
Уже ничего не соображает!..» -- так дословно
В. Жириновский охарактеризовал некоторых
Представителей власти, (Рогозина). Что ж,
В. Жириновскому видней, он там рядышком
с ними находится, и может всё
оценить весьма точно…

*****

Обнаглели, охамели, очумели,
Старикам вы в душу наплевали,
Избранные на нефти руки нагрели,
Пока старики без денег умирали.

У власти от жиру заплыли мозги**,
Они не соображают уже, что делают.
Власть бы на пенсию годка на три,
Если б выжили – мы б им поверили!

А так – понастроили себе дворцов,
По пять лимузинов на семью купили…
И защищавших Русь героев-стариков,
(Как в концлагере?) на пай сухой посадили…

Позор! Позорище, нашим властям, --
Ну, если у вас не работают мозги:
Попросите, я помогу и старикам,
И вам, скажу, как ЧЕСТНЫЕ должны****
Работать, а не шляться по дворцам!

У вас денег миллиарды, триллионы,
А вы добавите к песни триста рублей, --
То сразу рекламой замордуете своей,
Что, дескать, вы ангелы… но вы Аваддоны…

++++++++++

**--- у власти заплыли от жиру мозги –
Это выражение В. Жириновского.

**** -- я, конечно же, могу научить и
Показать как надо ЧЕСТНО работать,
Но коррупционеры, как огня, боятся честных…

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии