Страна мечта!

Чтоб от этого мира укрыться,
Я придумал себе мечту.
Главное с пути не сбиться,
А собьюсь, так по звёздам дойду.

Я в своей стране солнечной,
Сам себе и враг, и друг и родня
Мечта хрупка как печенье песочное,
И уныла страна без тебя.

Каждый вечер я вспоминаю,
Как в мечте вдоль речки бродил,
Но только теперь понимаю,
Что свою судьбу я торопил.

Так хотелось поскорей оказаться,
В этом тихом, зеленом лесу,
От мечты от своей отказаться,
Не проси, я уже не смогу.

Если хочешь тебе по секрету
Я эту страну покажу,
Не ищи, её на глобусе нету,
А название ей , Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии