Даже в смерти я люблю

Мне очень больно падать вниз,
Ведь ты сказал мне, что не любишь.
Смотрю на старый я карниз;
Я упаду, а ты забудешь.

Зачем ты в жизни появился?
Чтоб невзначай ее прервать?
Ты болью в сердце поселился,
На части начал душу рвать.

Сейчас смотрю на подоконник,
И представляю, как сорвусь.
Увы, не мой уж ты поклонник.
Я памятью к тебе ворвусь.

Когда меня не станет- помни,
Что даже в смерти я люблю.
Душа твоя от боли вздрогнет,
Твои грехи я замолю.


Рецензии