Гороскоп совместимости

Загадала планету,
Положила монету
И смотрела на звезды,
Искала созвездья…

Показался Меркурий –
Два Близнеца
Летят не спеша,
Но не то я нашла…

Увидела Юпитер –
Навстречу Стрелец,
Я поймала тебя наконец.

Говорит гороскоп
Не подходим друг другу,
Но не верю ему
И тяну к тебе руку…

Ты целуешь меня
Знаю, вместе мы будем.
Ошибаться могу
И пока могу – буду!


Рецензии