Бабушке...

Корабли уйдут за тобой –
Ты не будешь одна…
Дождь из слез будет весь для тебя
И стук сердца того, кто всегда
Будет помнить заботу твою,
Доброту, открытость, веселость…
Бабушка, любим тебя!
Мир сжимается, ты умерла…
17.01.2005


Рецензии