Вернуть его

Песок у ног,
Земля не та
И ветер южный в спину…
Тепло, но лед,
Она одна,
Хотелось жить красиво.

Поток волны,
Из глаз мечта
Слезами вытекает…
Ревнива ты –
Порок любви,
Не сжечь его кострами.

У пляжа дом,
Он одинок
Без ваших страстных встреч
Устрой погром,
Очисти всё,
Вернуть его – не лечь…


Рецензии