Вместо тебя

Вместо тебя просто буквы,
Долгие строчки,
Звук без картинки,
Тонкие запахи,
Мягкие спинки -
Вместо тебя только голос пластинки

Вместо тебя просто солнце,
Яркое небо,
Свежий сентябрь,
Время без рамок
И кофе даббл -
Вместо тебя будет следующий -ябрь


Рецензии
воздушное. петь его! и делать видео, мерно хрипя грамофоном!

Анастасия Горячёва   10.04.2007 17:59     Заявить о нарушении