Отвернулась

Думать сейчас не могу,
Даже если пытаться – напрасно…
До сих пор я не верю тому,
Что должны мы с тобою расстаться.

Странно… я теперь не реву,
А недавно почти улыбнулась,
Осознать и понять не хочу,
Что любовь от меня отвернулась…


Рецензии
Если отвернулась,значит не твоя.
Не грусти.

Спасибо.

Катарина Волкова   17.04.2006 04:54     Заявить о нарушении