моему заечке...

Холодной, ветренной зимою
Шагаю снова в никуда…
А в мыслях я опять с тобою,
В твоей руке – моя рука.
Пока жива, пока дышу я, так будет вечно и всегда,
Ведь ты же знаешь, точно знаешь, что я совсем-совсем твоя…
И я везде, везде, где будешь,
Везде, где б только ты ни был,
Мою улыбку не забудешь
И не забудешь детский пыл…
Ведь я люблю тебя, ты знаешь,
И ты хранишь мою любовь,
И нашу нежность охраняешь,
А я же верю, верю вновь
Что счастье есть и где-то рядом…
Что счастье – просто быть с тобой
И наслаждаться теплым взглядом,
Улыбкой легкой и простой…
Мой дорогой, мой самый нежный,
Я так люблю тебя, поверь…
Мой ласковый и мой безбрежный,
Мой тихий и мой страстный зверь…


Рецензии
Хороший стих, мне понравился. Есть в нем искреннее чувство, нежность и любовь.
:-))
Желаю удачи, радости и всего доброго!
***

Газин Сергей Юрьевич   21.03.2005 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши пожелания, и за то, что можете разглядеть и понять :)

Неба Брызги   23.03.2005 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.