МАМЕ

Ты много сделала для нас,
Смогла нас на ноги поставить
Мы выросли, покинув отчий дом.
Вернуть бы все назад.
Любовь твою в стихах прославить.
Ты не давала думать о плохом
Тепло души своей ты поровну на нас делила
Внимания хватило нам на всех
И нам всегда помочь
Откуда же брала ты силы?
И наш успех, он был и твой успех.
Совета бы спросить сейчас
В колени бы тебе уткнуться
Узнать, что можно сделать и когда.
Сквозь слезы ты могла заставить улыбнуться
Я думала, что будет так всегда.
Вернуть бы все назад
Чтоб можно было все поправить
И окружить тебя теплом, какой не видел свет
И руки целовать тебе, платок на голове поправить,
Чтобы жила ты много - много лет.
Что сделать для тебя теперь могу?
Лишь только памятник поставить.
И принести тебе цветы по счету твоих лет,
Поговорить бы мне с тобой
Все точки бы над "и" расставить,
Но в этой жизни встречи больше нет.


Рецензии